Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

La programmation de la semaine à venir

Demandez le programme

mardi 26 octobre - 06:41
Mardi 26 octobre
01h00 - 01h30 Sixties Durée : 30 minutes
02h30 - 03h00 Chez les yé-yé Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Moules-frites en musique Durée : 30 minutes
06h00 - 06h30 Rock'n Bide Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 La drogue c'est du Bide Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 Pot-pourri sauce bidesque Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Le Bidophone Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Bide et voyages Europe Durée : 1 heure 30 minutes
16h30 - 17h00 Les bides du classique Durée : 30 minutes
18h00 - 18h25 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
19h00 - 20h00 Favoris de mikamouss Durée : 1 heure
21h00 - 22h30 70' Durée : 1 heure 30 minutes
Mercredi 27 octobre
02h30 - 03h00 B&M au fil du temps Durée : 30 minutes
04h00 - 05h00 Emissions : Vinylmaniacs Durée : 1 heure
05h00 - 05h30 Clopobide Durée : 30 minutes
06h00 - 06h30 Reprise surprise ! [couplée avec l'original] Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Les animaux du Bide Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Hallo'Bide (et chansons épouvantables) Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 V.O. V.F. Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Super-Bid'héros Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 RécréaBide Durée : 1 heure 30 minutes
16h30 - 17h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
18h00 - 18h25 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
21h00 - 22h30 B.O.F. : Bides Originaux de Films Durée : 1 heure 30 minutes
Jeudi 28 octobre
00h00 - 02h30 Programme général Durée : 2 heures 30 minutes
05h00 - 05h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Aléatoire: B&M une radio trans-genres ! Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Sixties Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 Les Inécoutables Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Scandinabide Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Reprise surprise ! [couplée avec l'original] Durée : 1 heure 30 minutes
16h30 - 17h00 Le Cours de danse bidesque Durée : 30 minutes
18h00 - 18h25 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
21h00 - 22h00 Maxi 45 tours Durée : 1 heure
Vendredi 29 octobre
02h00 - 04h30 Le TOP50 de Bide&Musique Durée : 2 heures 30 minutes
05h00 - 05h30 Rock'n Bide Durée : 30 minutes
07h30 - 08h15 Bide et voyages (Monde) Durée : 45 minutes
10h30 - 11h30 Reprises de luxe Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Premier disque Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Ah ! Les parodies (VO / Version parodique) Durée : 1 heure 30 minutes
16h30 - 17h00 Sambide e Brasil Durée : 30 minutes
17h30 - 18h15 Le coin des guit'hard Durée : 45 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
20h00 - 21h00 Emissions : Vinylmaniacs Durée : 1 heure
21h30 - 23h00 80' Durée : 1 heure 30 minutes
23h00 - 00h00 90' Durée : 1 heure
Samedi 30 octobre
00h00 - 00h30 Hallo'Bide (et chansons épouvantables) Durée : 30 minutes
01h00 - 02h00 Spéciale Québec ! Durée : 1 heure
05h00 - 05h30 Bide&Musique : sentimentale-moi ! (aléatoire) Durée : 30 minutes
07h30 - 08h15 Les animaux du Bide Durée : 45 minutes
10h00 - 11h30 Des chanteurs pas comme les autres Durée : 1 heure 30 minutes
12h30 - 13h00 Télébide Durée : 30 minutes
14h00 - 14h15 Émissions : Cacophonix (rediffusions) Durée : 15 minutes
16h00 - 16h30 Bide en muziek Durée : 30 minutes
18h00 - 19h00 L'Apérobide Durée : 1 heure
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
20h00 - 20h45 Chançonnerie Durée : 45 minutes
21h30 - 22h00 Bidance Machine Durée : 30 minutes
22h00 - 23h30 La Boum du samedi soir Durée : 1 heure 30 minutes
23h30 - 00h00 New Bide Durée : 30 minutes
Dimanche 31 octobre
00h00 - 01h00 Italo-Dance Durée : 1 heure
01h00 - 03h00 Bidisco Fever Durée : 3 heures
03h00 - 04h00 La Boum du samedi soir Durée : 1 heure
05h00 - 06h00 C'est l'heure d'emballer sur B&M Durée : 1 heure
07h30 - 08h00 Aléatoire: B&M une radio trans-genres ! Durée : 30 minutes
10h00 - 11h30 La Messe bidesque Durée : 1 heure 30 minutes
12h30 - 13h00 DisneyBide Durée : 30 minutes
14h00 - 15h00 Emissions : Vinylmaniacs Durée : 1 heure
16h00 - 19h00 Hallo'Bide (et chansons épouvantables) Durée : 3 heures
17h30 - 18h30 Aléatoire: Les Stars de Bide&Musique Durée : 1 heure
19h30 - 21h30 Le TOP50 de Bide&Musique Durée : 2 heures
21h30 - 22h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
22h00 - 00h00 Hallo'Bide (et chansons épouvantables) Durée : 2 heures
Lundi 1 novembre
02h30 - 03h00 Bides et Société (aléatoire) Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 B&M au fil du temps Durée : 30 minutes
06h30 - 07h00 Clopobide Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Sports et loisirs Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 Psych'n'pop Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Mélodisque Durée : 1 heure 30 minutes
16h30 - 17h00 Sciences et Bide Durée : 30 minutes
18h00 - 18h25 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
21h00 - 22h30 Chez les yé-yé Durée : 1 heure 30 minutes

[Mardi] [Mercredi] [Jeudi] [Vendredi] [Samedi] [Dimanche] [Lundi]